春节错峰出游省下的钱,足够换家好酒店享受下

                              05-01更新人看过

                                除了回家过年,越来越多的人?#19981;?#20511;由难得的春节长假,把足迹踏遍整个地球,这不仅让春节期间出国旅游市场的热度?#20013;?#21319;温,此时去到各大旅?#24515;?#30340;地的机票价格更是出奇的昂贵。其实已经有许多旅行专家在呼吁大家能够错峰出行,不仅省钱,也能享受到更加舒适宽松的旅行环?#22330;?/strong>

                                在热度高涨的春节假期和寒假结束后,旅行市场通常会有一个月左右的降温期,大多数人都会在“新年新气象”的鼓舞下,选择在此时卖力工作。你会发现其实这时才正是选择出游的好?#34987;?#21602;,小编仔细的比对了一下市场上的机票价格,发现如果日?#21451;?#24471;好,省下的机票钱足以支持你享受一次更?#30001;?#21326;的旅行光阴呢!

                                全球酒店预订专家Hotels.com好订网在日?#26696;?#21018;发布了一组数据,针对黄金周期间(2016年2月5日至2月14日),游客在其中文网站对海外酒店的搜索量进行了分析,并且发布了“2016年春节黄金周十大境外游目的地涨幅榜”,其中多个日?#22659;鞘性?#20854;中位居前茅。而涨幅榜中排名居前的这些旅?#24515;?#30340;地,也正是今年在旅行者们眼中最热门的新兴目的地,机票的热度也同样最高。

                                札幌(增幅166%)

                                推荐出行时间:2月24日

                                冬日的北海道成为“雪国”最为形象的诠释,拉面、滑雪、温泉,对于旅行者们更是充满诱惑力,成为增幅榜首位也是众望所归,不过从国内去往北海道的交通远不如去往日本本土那样便捷,直航班机班次少,转机时间消耗长,这些都造成旅客最终放弃了北海道的出游计划,如今春节期间三小时的直航班次,机票价格已经过万了!而如果在?#34903;?#20197;后出发,直飞机票的价格便迅速回复到3500元左右的正常价格,而此时北海道的气候,也依然维持了春节期间的状况,保证了你的出游质量。

                                省出钱换住的好酒店:

                                ?#19988;癟OMAMU度假村

                                夏季备受欢迎的云海咖啡厅,在被粉雪覆盖的冬日北海道则化身为享受宁静与安谧的雾冰展望台。2015年首次开放的雾冰展望台作为?#19988;癟OMAMU度假村的一部分,位于海拔1088米的日高山上,俯瞰漫山白色雾冰,震撼与柔美浑然一体。衷爱冬季户外运动的游?#36879;?#26159;可以在美景中,带上滑雪装备,在28条专业雪道中尽情驰骋。

                                ?#19988;癟OMAMU度假村位于北海道中央地区,占地1000公顷,以145公顷的雪场、晶莹的爱丝冰城、暖阳环绕的露天温汤、以及20多家餐厅构成静心洗肺的绝佳目的地。在保持着日本最低气温纪录-35.8℃的地区,晶莹的爱丝冰城成为冬季的靓丽风景。冰城之中坐落着日本五大教堂之一的“冰之教堂”,?#20301;?#19982;圣洁在冬季合二为一。桌子、椅子、吧台和酒杯全部用冰之城的冰之酒吧中体验冰点之下的热力PARTY时光更是独一无二。日本最大的室内?#22659;?ldquo;微笑海滩”和无论在暖阳与星空下都可享用的露天浴池“木林之汤”更是给家庭游客提供了除冰雪之外的别样冬季体验。

                                北海道登别温泉乡泷乃家

                                已经拥有长达百年历史的老温泉旅馆“泷乃家”拥有的殊荣足以你前往登别探访这家酒店——日本温泉NO.1!百年历史的兴衰为这座酒店留下了众多时光的?#19988;洌?#32780;不变的则是酒店旁侧的瀑布水声的潺潺。

                               1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
                            ×
                            ×
                            ×
                            陕西十一选五统计